Условия и Порядок приобретения!
Контрактные б/у двигатели, коробки передач для иномарок из Европы, Японии и США
Ждём Вашего звонка!

8-928-406-56-06

Офис, Сервис: г. Краснодар, 1-ый Лиговский проезд, 18/1
8 (928) 406-56-06
Узнать стоимость

Навигация по сайту
Главная | Новости

Добавить отзыв

Отзывы

Владимир

05.09.2017 11:36

Добрый день мои дорогие Друзья из компании ЕвроДеталь. Во Владивостоке,где я сейчас нахожусь, половино третьего ночи, но решил поделиться радостью, да и можно сказать, счастьем с Вами, так как получил наиприятнейшую новость с Орена, т.е. из дома о том, что Мерсик мой ожил, воскрес, вернулся к жизни и т.д. и т.п. с Божьей и Вашей, ребята, помощью. Огромаднейшее спасибо за вашу работу. Спасибо за терпение с такими клиентами как например я, которые в моменты поиска себе чего то нужного(акпп),тупят, паникуют,много задают дебильных и бестолковых вопросов, конечно же никому не верят и не доверяют. Простите меня, что позволил себе в вас немного сомневаться. Прошу, пожалуйста, передать большое спасибо и привет девушке, которая работает в вашем филиале в Краснодаре(не мог дозвониться, был выходной, и только она взяла трубку успокоила меня, убедила, что все будет хорошо и все такое). Все мои друзья, товарищи,родственники и т.д. будут знать, что ЕвроДеталь - Суперкоманда. Спасибо.

Александр

18.06.2017 09:12

Заказывал коробку на эсперу.Супер,работает идеально.Ребята большое спасибо...

Юнг Юрий

13.06.2017 17:30

Добрый день Эдуард Владимирович. Если помните меня брал У20ДТШ и КПП все нормально работает. Нужен двигатель на опель корса 2000г. Х12ХЕ 16кл 1.2 65лс. цепь. Такой стоит у нас. Если что-то есть прошу откликнутся. Желательно в сборе. Какая цена. С уважением Юрий

денис

08.06.2017 15:07

Остались очень довольны подходом продавца к покупателю.заказали двигатель на гольф 4 .прибыл двигатель точно такой как наш,но буквы другие.созвонились договорились продавец без проблем заменил двигатель(мы перестраховались с буквами из за гибдд )двигатель отличный юзаем уже 4 года пробег больше 100тыс.теперь решили акпп заказать.советую ,проверенный продавец.

Сергей

29.05.2017 11:16

Спасибо фирме евро-деталь очень хорошее отношение к клиентам !!!!

Владимир Ш. Тюмень

07.03.2017 09:32

Приветствую! Колено на Рэндж Ровер I 2.5 VM подошло, и это замечательно! Судя по всему, удастся собрать живой маслянный насос из того что получил от Вас и того что был у меня (А они оказались разные, но мне требовалась шестерня) В общем, получается что все отлично. Спасибо за проделанную работу!

Сергей Кулаков Плавск

10.02.2017 07:12

Здравствуйте. Хочу поблагодарить Вас за КПП Мерива Б, сегодня поставили, работает мягко и тихо, правда я сам ещё не пробовал но со слов супруги всё супер.Большое спасибо. Завтра опробую сам.

Денис Кадыров Астана

23.01.2017 08:06

Добрый день! 14.01.2017 получил коробку Пежо у ТК. Кит и 19 го. забрал машину с авто сервиса вот уже 5 дней ежу на машине всё отлично без нареканий. Благодарю вашу компанию за хорошую работу!

Дмитрий Кайсин

09.01.2017 17:38

акпп для ауди а8 пришьла установили все в порядке!спасибо!будем работать!с прошедшими праздниками!!!

Вячеслав Усков

06.01.2017 08:38

С Новым годом и Рождеством.Коробку установили вроде все хорошо. Спасибо. По бамперу на Ниссан Патрол Y61 рестаил если будут варианты сообщите.

алексей

27.12.2016 17:28

хотел бы выразить благодарность этой фирмы , людям которые работают в ней,за то что они относятся к своей работе и клиентам с большим профессионализмом,грамотным подход к делу!спасибо за блок с поршневой группой на Форд Коннект 1,8 диз.все пришло в срок и реально с не большим пробегом как было и обещано,еще раз спасибо!

Александр Шахов

20.12.2016 05:42

Добрый день! Недавно брали КПП у вас на volkswagen caddy, все здорово, все устроило, теперь итересует ДВС на него же ! Сколько будет стоить?! Двигатель APQ

Ответ:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. По стоимости - ответили на e-mail.

Дмитрий

17.12.2016 07:57

Приобрел АКПП на Opel Vectra A. Вопросов по качеству нет. Все хорошо, без нареканий! Уже 3 недели катаюсь. Очень доволен. Спасибо Вам!

Ответ:

Спасибо за отзыв! Удачи Вам!

Владимир

03.11.2016 11:07

Хорошая компания.Купил МКП.Все работает.Спасибо.

Ответ:

Спасибо за отзыв, Владимир! Это, насколько известно, по КПП F13 на Мериву Б? Долгой Вам эксплуатации, не ломайтесь!

Валентин

31.10.2016 07:59

Вы меня обрадовали на самом деле!просто написал вам что бы вы были в курсе маленького нюанса,в будущем думаю пригодиться!Спасибо еще раз!Удачи Вам!